Ne pas s'embarrasser à cuisiner et prévoir des salades rafraîchissantes par 36° à l'ombre
Salades mélangées, échalotte, poivrons et émincé de poulet caramélisé à la sauce chinoise
Caprese al pesto
Concombre au yaourt grec, ciboulette et un trait de citron
Les tomates et le persil frais de nos gentils voisins
Bouquiner sur la terrasse
Se balader à vélo en fin d'après-midi
Observer les ruches à la sortie du village et se dire que peut-être leur miel contiendra-t-il un peu de notre lavande !
Faire des tartes flambées au feu de bois, à la fraîche
Les vacances touchent à leur fin, cela passe décidément trop vite... Vivement les prochaines !
C'est vrai que ça passe trop vite les vacances. St Malo, je connais ;-) Une partie de ma famille y habite et ton dernier post me donne envie d'y retourner et peut-être même qu'on en profitera pour faire un tour à Jersey (à faire en juin là où l'île explose en fleurs de toutes les couleurs !).
RépondreSupprimerPour les salades, je te conseille la raïta qui est une variante de ta salade grecque aux concombres. Tout pareil : concombres, yaourts, jus de citron, menthe finement ciselé et une pointe de cumin en poudre.